Один день из жизни культорганизатора

Марина Мотылек
Я теперь живу почти в лесу,
Где по склонам ползают гадюки; 
И своими перьями трясут 
Две вороны, давние подруги.
Рыжих сосен я коснусь слегка, 
Поклонюсь берёзам как сестрицам...
И приходит смертная тоска, 
Коль гадючка рядом серебрится. 
Красота и благодать вокруг, 
Предложенья делают таджики. 
Суп хлебать мечтаю из гадюк, 
Приправляя порцией аджики.
Что ж, друг милый, жжет огонь в груди,
Но тебя волнует то едва ли... 
Но прошу, внимательней следи, 
Каб меня с гармошкой не украли.