Суетность...

Светлана Кременецкая
Любовь, ну как нам без неё.
Она то в облаках, а то в постели.
Она, то вдруг взлетает высоко,
То мучает нас, быстро умирая.

Александр Михайлов




Что умирает быстро - не Любовь -
Постельно-истерический роман,
Что будоражил судорогой кровь.
Любовь же - Вечность, суетность - обман.

Светлана Кременецкая
30.01.2018  11:30