у окна

Зоя Крижановская 2
Я  мечтаю у окна,
Ощущая непогоду.
Не торопится весна,
 Но зима теряет моду.
Снег серебряный присел,
То примерзнет, то растает.
у мороза свой удел,
Старый силушку теряет.
Мир теплеет понемногу,
 Юная весна  не зря
Собирается в дорогу
По листкам календаря.