Песня Юмора

Антогрезер
Я сыт, бодр и чист.
И вновь я беру новый лист.
И все начинаю с нуля.
- Такова жизнь моя.

Я рождён быть радостным,
Радоваться дням моим сладостным.
Чтоб дарить улыбку эту
Всему белому свету!

Я рожден, чтобы быть нужным,
Чтобы окружение было дружным.
Чтобы все заодно и вместе
Не взирая на то, в каком месте.

Я рожден объединять,
Своим голосом всех опьянять.
Но все я вновь начинаю с нуля..
Такова несчастная жизнь моя...