Пятистишие 8524. Мысли над Исикава Такубоку

Вячеслав Цыбулько
8524---09:09, 30.01.18, пятистишие, мысли над Исикава Такубоку.
Разрушенного
Замка стены. Всё равно
Вновь защищали
Их от врагов в далёком
Детстве своём. Беспечном.