Молодость

Ларин Андрей Олегович
Пролетела молодость моя,
Оставив лишь следы воспоминаний
Забытою осталась навсегда,
Гора несбывшихся желаний.

В лице угасла прежняя краса,
Взгляд стал печальным и глубоким
И на висках уже есть седина,
А детство кажется далёким.

Утекает жизнь без остановки,
Уносит лучшие деньки
И быстро молодость проходит,
Как ты её не береги.