752. Извращенец Фрейд, манда ты, и члены

Анжела Кушнер
НАМ ВНУШАЛИ С ШКОЛНЫХ ДНЕЙ,
Члены - всех людей главней.
И кричали, вслед, солдаты:
-Предъяви свои МАНДА ТЫ!
(на съездах требовали этот документ).
До власти дяденьки дорвались,
И сразу - ЧЛЕНАМИ - назвались,
А докуме6нты, эти дяди,
МАНДОЙ назвали, шутки ради.