Хитрый лисенок

Игорь Казаков 8
Хитрый лисёнок   с  зайчишкой  вдвоём,
Дома  устроили  страшный   погром.
Мама лисенка с работы пришла,
Сумку из  рук  уронила  она!

За ухо  обоих  в  углы  развела,
Лисёнок  сказал  может  это  не я!
А кто же тогда, мама строго спросила?
Лисёнок  ответил  - это  мышка    шалила!