Ох. не обласкан я судьбой!

Людмила Абсатарова
Ох . не  обласкан  я  судьбой ! -
Такое  одиночество !
Мне  не  с  кем  даже  закурить !
Уж  целу  ночь  ворочался !
***
Да . драндулет  сломался  мой ! -
Такая  вот  оказия !
Осталась  в  голове  одна
Подруженька - фантазия !
***
Я  знаю - что - то  надо  делать !
Но  почему - то  очень  лень !
Поэтому  даже  на  даче
Сижу . скучаю  целый  день !
***
А  за  стеной - ох . как  обидно ! -
Кричат  так  громко . - Горько !
Да . женился  мой  сосед .
Ну  да . зануда  Колька !
***
А  меня  ведь  не  позвал ! -
Вот  кака  зараза !
Я - вот  дурень ! - намекал
Ему  уже  три  раза !
***
Ого ! Звонок ! А  это  кто ?
В  глазок  взгляну  я  только !
Да . это  ведь  сосед  стоит !
Ура ! Зашел  все  ж  Колька !
***
- Ты . Ген . чего ? Ведь  я  звонил !
- Я  был . Колька . на  даче !
- Ну  собирайся ! Тебя  ждем !
- Иду ! А  как  иначе ?!
***
- Тебе  невесту  присмотрел !
Красивая  девчонка !
Да  сколько  можно  все  ж  хандрить ?!
- Бегу ! - кричу  я  звонко !