***

Анастасия Сазанкова
 Жанна! С днём рождения!
Святая жизнь очень любима.
Года мелькают мимо, мимо..
Не пытайтесь их догнать,
не вернутся они вспять!
Но остаются нам подарки:
песни, любовь и миг яркий,
вспоминать чтоб о былом,
гордясь  сделанным трудом.

;Сазанкова