Нежность

Татьяна Гусьева
Губ твоих коснусь осторожно,
к твоему сердцу нежно прильну.
В глазах утонуть твоих можно,
дай мой милый тебя обниму.

Целовать тебя буду страстно,
всю себя без остатка отдам.
Полюбил ты меня не напрасно,
я тебя никогда не предам.

Счастье  рядом его  мы узнаем,
и любовь  мы  познаем  вдвоём.
Жить нам вместе,о чем и мечтаем,
и  друг  другу  тепло  отдаём.

Наши будут с тобою рассветы,
и закаты вдвоём провожать,
Сердца наши любовью согреты,
одним воздухом будем дышать.
       30.01.2018.