Мысли спутанные волосы

Филя Стихофилов
Мысли — спутанные волосы,
Не причешешь, не пригладишь -
Это бесноватой осени
Предсказуемый сюжет.
На последней строчке повести
Белым, вязким снегом ляжешь,
Чтоб в П.С. вписать бессовестно:
"Счастья не было и нет!"
И ворвутся в подсознание
Ощущеньем безысходности,
Снов фальшивых толкования.
От боязни не успеть...
И ты все воспоминания
С неистёкшим сроком годности
Обменяешь на желание
Просто жить...
И петь...

Автор портала stihophiliya.ru - Z@y