Припорошена картинка

Александр Коршунов 4
Припорошена картинка.
В воздухе летает
Часто белая крупинка.
Тропки засыпает.
Наблюдает на окошке
За тропинкой кошка.
Со снежинкой поиграет
Лапкою немножко.
За стеклом снежинка вьётся,
Вся в хрустальный лучик,
Кошке в лапки не даётся.
Кошка глазки пучит.
Ветки небо подметают
Деревянной щёткой.
Снег кружится и летает
С яркою чечёткой.
Тропку валеночки торят.
Мелкие следочки.
Чьи по этой тропке ходят
Розовые щёчки?
И целуют эти щёчки
Белые снежинки.
Нарисуйте ангелочка
В рамку на картинке*