За меня никто слез не прольет

Милов Сергей
Слава Богу! Коль, час мой настанет
За меня никто слез не прольет.
Не вздохнет, и меня не помянет
Крест поставят, но, это не в счет
Неудобный я был, угловатый
Говорил что на сердце,- в глаза
Ну, а это все время чревато
Коль, шестерка побила туза.
Память, тоже, двоякая штука
С детства помню я батькин ремень
Чуть пониже спины, как наука
Чтоб не врал, а, дал слово - кремень
Слава Богу! Что нету печали
Обо мне. Прогорел. Промелькнул
Слава Богу! Никто не скучает
Слава Богу! Никто не всплакнул.
Только, так же, вот, брат поступает
Кому руку в беде протянул.