у бабушки

Крабат Или Обновление Мира
Сидеть сказала
Нагуливать аппетит
И где он?
Не сказала
Баранки в руки дала
Да вот одела так…
- Сидим!
- Ждём
Когда придёт к нам аппетит
И что зима
Одеты МЫ тепло!
Да – Васька!
И не мяучь
Баранку я тебе не дам!
Иди мышей лови…
Уж если так!

©дон румата 30 01 18 утро