***

Светлана Фролова 8
Идут , безликие, забытые кем-то в дали.
Похоже они совсем никому не нужны.
Потерянные в этом мире
Идут-поют о "Короле Лире".
Вспоминают о Ромео и Джульетте,
Что нет любви их трагичнее на свете.
Люди искусства, высоких ценностей
Без всяких бренностей
Идут-поют стихи Высоцкого
Вспоминают о жизни Заболоцкого,
Восхваляют роман Толстого,
Идут и рассказывают Войну и мир,
                что здесь такого.
Вспомнили и о Гоголе с его "Ревизором"
Рассуждали о небывалом горе.
Идут-говорят о классике веков
О славности оставленных даров.