Знатный сапер...

Альга
Ты подорвался сам на этой мине,
хоть уверял, что знатный  сапер.
И всей твоей бравады нет в помине,
ты у любви отныне лишь стажер!

Ты так долго пропадал в паутине,
что в реке жизни появился затор,
и что-то явно не хватало в картине,
пока не случился странный разговор….