Писать о трамваях на мёрзлом балконе

Дарья Вологина
Писать о трамваях на мёрзлом балконе
проще
гораздо,
чем о тебе.
третья кассета в магнитофоне,
третья бутылка
на круглом столе.

Третья попытка забыть
и проститься,
бросив холодный упрёк.
я долго пыталась остановиться,
только вот ты
не смог.

пьяные пальцы срывают аккорды,
руки разбиты
в кровь.
к черту пошёл ты,
пошёл ты
к чёрту.
и к чёрту твоя
любовь.