Не перепутай! Знай!

Наталия Ленина
Не пукайте и знайте:

•Облегчение и безразличие – не путай;

•Любовь и облегчение – то же самое;

•Верить = молиться;

•Вирши без Христоса – не поэзия;

Предвидеть и заявлять совсем разное дело;

•Совесть не равно вред;

•Любить = писать вирши про Христоса;

•Облегчение и суждение – совсем разные вещи;

•Вера и секта – и близко ничего общего не имеют;

•Грех и секта "церковь евангелистов" – одно и то же;

•Пукнуть = прибить = грех;

•Сектантство = религиозная смерть;

•Любить Бога = молиться Ему;

•Совесть это Сам Бог;

•Кто не дети Христоса, те – дети беса Штунда;

•Писание не есть журнал Сторожевая Башня секты церковь евангелистов;

•слово Христоса можно найти только в Библии.

//////////////

Христос не лжец!