Тамаре Боярченковой

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    30.01.2018 11:10
Re: УДАРИЛИ ПО ПРАВОЙ ЩЕКЕ, ПОДСТАВЬ И ЛЕВУЮ


Догма, не для нас сшитая. Видите что творят распоясавшиеся?. Сколько раз подставляли и снова получали, и получаем, и получать будем, если будем дальше подставляться. Божья заповедь, не действует. Нужно вопреки, отвечать да так, чтоб неповадно было!