История болезни N30 01. Так просто...

Лада Бутрина
Возможно так было надо.
Зимой, в январскую стужу,
Решили расстаться двое ,
Решили- оно не нужно:
Переживаний лишних,
Каких-то нелепых встреч
И боли ночных терзаний...
Кто-то решил сберечь
Нервы и положение.
Расстаться-так насовсем.
С навязанным убеждением,
Что так будет лучше всем.
И падал с небес снег.
И чистым листом ложился.
И слышался где-то смех,
И пар изо рта  клубился.
И время неторопливо
Листало их календарь .
Так просто не стать счастливым.
Таял в окне  январь...