Заиграла в небе лира

Анджела Хурматуллина
     Заиграла в небе Лира!
     И дала надежду Миру!
     На спасение в Любви !
     Ты  взгляд на Небо подними !
     Там Свет лучится!
     Свет Любви !
     К тебе плывет ,его лови!
     Не упусти свой шанс
     Согреться и сохранить открытой
     Дверцу к сердечку,значит
     И к Отцу!Стремимся мы
     К Любви ,к венцу,к Победе
     Света и Добра !
     И мысли светлые дала
     Мелодия с небес,что льется.
     И мимо пусть не пронесется,
     Что адресовано тебе
     Свет Мудрости !
     И на Земле все заиграет
     Счастьем Света!
     И Красоты не описать,
     Что Небо дарит нам опять.
     Все озарит,все засверкает
     И Счастьем Душу наполняет !!!

     И.Тальков.