Zwei Tassen Kakao spazierten am Strand

Юлия Верамей
Zwei Tassen Kakao spazierten am Strand
und trafen per Zufall zwei Loeffel voll Sand.
Sie fanden einander so lustig und nett
und tanzten zusammen gleich Kinderballet.