Ты человек!

Лена Заборовская
Ты человек - ты можешь все!
Судьбу свою ты строишь наугад,
Ты в своей жизни главный режиссёр,
А люди в ней играют снегопад.

Их мнение, подобно как, снежинки,
Которые мы можем видеть, ощущать рукой,
Ну а слова, как будто чёрные пластинки,
Они могут красиво петь, так как никто другой.

Прислушиваться к людям все же можно,
Но принимать решение тебе надо самой
И делать это нужно очень осторожно,
Чтобы в последствии твои дела вознаградились похвалой.