как бы так

Александр Картунов 2
Улыбаешься всякий раз.
От улыбки — давай не будем….
….Красоту не замылит глаз
одинаковость наших буден.
Снег пытается мир объять,
белым цветом закрасить землю.
И понятно, ему ли знать,
что он, этой зимой не первый!?

Как бы так за мечтой взлететь,
за спиною расправить крылья,
по-порхать мотыльком у век,
типа — сказка смешалась с былью?
….А потом отдохнуть у ног,
но приходится с ветром спорить....
Мне тебе посвящать стишок,
что банальностью беспокоить.