Я не желаю верить в мираж

Татьяна Григорьева 11
Я не желаю верить в мираж!
Я - сторонник реальной любви.
И я верю в страсти кураж,
И мне дороги наши дни.
Дни, вместившие жизнь в себя,
Я не в силах их позабыть,
Дни, рождённые для тебя,
Для меня обратились в жизнь.
Это счастье любить тебя,
Для тебя,лишь, любимой быть,
И страдая,пусть, и скорбя,
Я ещё продолжаю жить!
Ты есть счастье моё, ты-боль,
От которой мне не уйти.
Но, желая быть вечно с тобой,
Я тебе говорю: "Прости".
Ты прости за любовь мою,
Беспощадна бывает судьба.
Я тебя о прощеньи молю
И страдаю не за себя.
И, пусть кто-то меня корит,
Что в поступках своих вольна,
Я, ведь, только делаю вид,
Что свободна и, что холодна
К чужим ласкам, к страданьям чужим.
Трудно сдерживать мне себя.
Потакая чувствам своим,
Всё твержу, что люблю тебя!