За, что люблю я - эту жизнь

Анна Кульчицкая
За, что люблю я
- эту жизнь?
За музыки,
чарующие звуки.
И за природы
вредные капризы.
Но главное,
за ласковые руки.
За те, что в детстве
- нежно пеленали.
За те, что показали
- мир красивый.
Так искренне,
за плечи обнимали.
Или держали
- за руки игриво...
За те, что поддержали
в трудную минуту.
Что слёзы вытерли,
когда рыдала.
И дали знать,
что нужен ты кому то.
Ах, только жаль,
что рук таких, так мало!

            08.05.2016