Пузырь смыслов

Альга
Каждый сам себя находит в «пузыре смыслов»,
лишь в этом аквариуме жизнь свою сотворяет.
Дары и таланты трансформирует в свои мысли,
и только вектором цели свои миры расширяет.

Так любые таланты находится, где применить,
когда цель новая  сама горизонты раздвигает.
Каким же образом себя лучше в ней проявить –
о том сам-по-себе талант и не предполагает…

Не противопоставляй - что божье, а что нет?
Зри в Корень! Он Един, а различны проявления.
Талант – он из Неведомого, проявлит его Свет,
а его вектор от импульса Тьмы обрел рождение