Отрывки из романа гл. 3. 39. -Белый свет, рублёвск

Михаил Щёкотов
                *   *   *
     Когда они уже въезжали в ворота своего дома, Анюта сказала, не знаю, как Нате, но мне твоя чакратерапия уже помогла. В чем, спросил Александр.
     - «Да все события прошлой ночи сразу отодвинулись куда-то».
     - «В этом и суть», - ответил Александр.
     - «Суть чакратерапии?»
     - «Ну, да».
     - «Суть в чём?»
     - «Снятие, разрушение застойного очага возбуждения,
возникающего при разных видах стресса».
     - «Сексуальное возбуждение также помогает разрушить такой очаг?»
     - «Ну, конечно, солнце моё умное».
     - «А если женщин две, то и воздействие на мужчину будет удвоенное?».
     - «Многократно, а куда это ты клонишь? Ната, кстати, на том вечере пыталась всё всучить мне свой номер телефона».
     - «Я знаю, мы тебя так решили проверить, но для тебя это всё бесполезно».
     - «Хулиганки, ладно пошли, что так и будем сидеть в машине».
     - «Подожди, раз уж разговорились, а если мы устроим секс втроём».
     - «А кто будет третий? - улыбнулся Александр.
     - «Ну, хватит, тебе, не прикалывайся. Ната».
     - «Ну, Ната, нам с тобой подойдет», - снова скривился в улыбке Александр.
     - «Что думаешь, с философских позиций, ты же у нас философ. Что это для меня, для тебя, для Наты. Нужно это нам или нет?»
     Александр задумался.
     - «При правильном подходе, для созревших людей, это можно использовать».
     - «Для чего?»
     - «Для расширения кругозора, снятия напряжений, проявления будущего, тренировки и усиления энергетического поля».
     - «Ух, ты, мне нравится, а мы все подходим для этого, мы - созревшие люди».
     - «Думаю, что вполне», - опять скривился в улыбке Александр, - «а ты что это всё серьёзно обсуждаешь?»
     - «Думаю, что вполне», - скривилась в ответной улыбке Анюта».
     - «Ладно, пошли домой», - как-то обреченно сказал Александр.
     - «Надо что-нибудь прикупить для этого».
     - «Соображаешь».
     - «Инстинкты».
     Они вылезли из машины, и пошли к дому.
     - «А если бы вместо Наты был мужчина», - вдруг спросила Анюта, и внимательно посмотрела на Александра.
     - «Небольшая разница, но согласований было бы больше», - ответил Александр.
     - «Ух, ты», - улыбнулась Анюта.


Music: Paul Braun & Euge Groove – More or Less
https://www.youtube.com/watch?v=S8JbDmrMOJE