В душе живу...

Светлана Березнёва
В душе живу простой девчонкой
И изучаю мир вокруг
Жить научили в мире с гонкой
Удачу объясняет друг.

Метель злится и сердится
ЗАВывает за окном
ДОлжен каждый убедиться
А Мы бьём в ворота лбом.

НА колени хочет ставить
Мнимо форменный маразм
Ёлки палки надо славить
Коль попался на соблазн.

ОБработать поколение
Мог знай Сорес? Это мразь!
А по плану разорение?
Нам разгадка удалась.

Обросла Россия наша
Депутатами в стране
Нам показана их хватка
А у власти кто в седле?

Прививают поголовно
Им порядок наведут….
РУкотворно безусловно
ТЮбитейкам жить дают.

Пенсионная реформа
ОБдурила вновь народ
ДЕпутата униформа
И Толкует труд господ.

Законодатели культуры
Все оголённые натуры
Они стараются вовсю
На страже слов уже стою.

Поменять свою судьбу
ОБразно с умом могу
ДЕлаю с душой добро
Ангел мне даёт любовь.

«Я» последней в алфавите
Встала в позу и стою
Новость с правдой говорите
Открывайте дверь в раю.

К науке подползало «фоно»
Оно там разрушало всё
НЕрв затронули давно
Ценил имущество её.

Перебор на струнах с песней
ЕСтеством поёт строка
Напеваем с тобой вместе
Ясно слышен ритм в стихах.

Мечты исполненных желаний
Ещё приносят результат
ЧТо результат от предсказаний?
А говорит с душой талант.

Силы света и добра
Помогают нам всегда
Они правду говорят
РАзумением хранят.

Слишком много совпадений
Любовь чувствует мечта
Образность и дар видений
ВОплощают мысль шута.