О нежности, любви и счастье...

Валентина Гайдук
      Зимой так хочется всем нежности уютной
         И, молча, в теле засыпает страсть...
      Есть радость - нега в сладости минутной,
         Над моим сердцем ты имеешь власть!

        Зимой особенно сильно то наваждение,
           Тебе покорна будто против воли...
           Не помогают больше все моления,
         Как видно Зло повыпускало троллей!

         И ничего я не имею, сердцем, против,
      Чтоб песням счастья посвятить жизнь всю,
         Согласно в Свете и меняться, вроде,
            О, если б в душу заглянул мою...

        Но в полном счастье, люди все, молчат
            И я считаю - это так понятно...
            Счастливые не убегают в чат,
        Ну...если, только, баснословно знатны!

        Мы не страдаем знатностью с богатством,
             Сердцами нежно спаяны в Любви...
         Любовь у нас не станет святотатством,
            Для радости своей всё в ней бери!

          Прошли сквозь холод больше половины,
           Ещё чуть - чуть - согреется земля,
            Стучит по крыше веточка калины,-
          Вся яркой ягодой, полезнейшей, полна!

            Немного собрала замершей нежности,
          Чуть надкусила сладко - горький плод...
          Сердцами любим, дело не во внешности,
         К весне стремится, вновь пришедший, год!