***

Светлана Фролова 8
Мне странно стало
Боль проникла в душу,
Слеза упала,
Нет, легче не стало.

Лишь грусть и печаль-
Мои друзья
В такую рань
пришили ко мне внемля.

"Сестра! мы рядом
 Здесь! уже с тобой.
 Сестра мы пришли к тебе домой".

Увы, вы на час опоздали,
Душа моя у демонов,
Они её забрали.