Луч надежды

Игорь Казаков 8
Зловеще  небо  чёрным   цветом,
Встречает день  последний наш.
И крик земли  перед  рассветом,
Рвёт   душу     и      пугает     нас.

Тень всех невзгод закрыла небо,
Своим   безжалостным   плащом.
Грешили    мы   и    жили    слепо,
Мы дверь  открыли  перед  злом.

Не    верили,      его      дразнили,
Забавились  мы   день   за  днём.
Когда   пришло  в   ночи  завыли,
Спасаясь,     позабыв     о    всём.

Рассвет горит  кровавым светом,
Небесный   стон, звучит для  нас.
К чему ты  шёл, во что ты  верил,
Пустым   и   глупым  стало   враз.

Но  луч  надежды    вдохновенно,
Найдёт    в    душе  твоей причал
Ты  жил,  ты   верил  беззаветно,
Любил    и    сердцем      доверял.