Мужчина, Вы будто смутились?

Евгений Гущин 2
             *****
Мужчина, Вы будто смутились?
Смущаясь, отводите взгляд?
   - Да! Ночью сегодня приснились!
   - Вас мой не устроил наряд?
Наряд был воздушно- прозрачен!
Чтоб прелести мёдом вкушать!
   Сна танцем любви озадачен!
   В искусах стал чаще дышать!
Признаюсь, не выдержал пытки…
И к Вам проявил интерес!
   - Так! - Чем завершились попытки?
   - С согласия было всё? … Без…
Да, было согласие! Было!
В движениях женщин слова!
   И я этой ночью любила!
   Лишь только коснулся едва!

             *****