Армия

Лена Заборовская
Этот город стал пуст, одинок без тебя,
Каждый раз я живу в ожидании встречи,
Но придёт вскоре день, когда встречу тебя
И тогда я узнаю, что значит «вечность».

Я тут одна, а ты далеко,
На расстоянии, в армии служишь.
Время для нас идёт не легко,
Но тёплые фразы греют нам душу.

Ты придёшь и тогда будешь рядом со мной,
Ты мой солдат! Мой защитник! Герой!
Армия нас разлучила на год,
Но это время быстро пройдёт.

Время пройдёт ты вернёшься домой.
Ты будешь рядом, ты будешь со мной!
Эту проверку мы вместе пройдём,
Сквозь расстояние все пронесём!