Про Лапку и мышей

Олег Зайцев 4
 Ответ на стих Надежды Нестеренко " Котенок Пушистая Лапка"
Котёнок Пушистая Лапка
Возле норки мышиной сидит,
Спрятал коготки-корябки,
Притворяется, что спит.

Я не мог пройти мимо такого милого стишка. А поскольку я являюсь ярым гринписовцем, ответ получился  такой :
А мышата дремлют в норке,
Уложила мама-мышь
В уголке своей каморки.
Лапка, зря ты сторожишь.

30.01.2017 г Зайцев О.Ю.