Размышления о Белых Медведях

Наталья Решенина
Конечно же, они меня бы съели!
Там, средь снегов и ледяных торосов,
Они бегут привычно и умело,
И оторваться было бы непросто.
И не поможет здесь уменье падать,
В попытке притвориться мёртвым телом,
Поскольку, Белые охотно жрут и падаль,
Догонят и сожрут, как не фиг делать!
Тем более, они там голодают,
Арктические льды решили таять.
Об этом пишет WWF, не умолкая,
Подскажет мне услужливая память.
Да, я полна сочувствия и скорби.
Раз надо - пусть сожрут (у них же дети).
Хотя, я не мечтала стать их кормом,
Им глубоко плевать на мысли эти.