Изо дня в день

Анна Ртищева 2
Усталости седые крохи рассыпались,
что нить из бус.
И потеряло форму тело...
И жизнь поставила в дне плюс.
Во завершеньи - нет награды.
Во завершеньи - пустота.
Старинной мебели  бравада
сегодня не была нужна.
.......
Не ставилось последней точки-
непознанный объект - людина.
Прощалась златая трава -
привычная Земле картина.

29.01.2018 нна Ртищева