Воспоминания, как это мало

Валерий Никитин 4
Пора любви прошла, веселья тоже,
Воспоминания лишь вас тревожат.
И лишь о прошлом сны,
И лишь о прошлом слава,
Воспоминания… Как это мало!

О том, как мы с тобой встречались вместе,
Одной мечтою жил, отдавшись, весь ты.
Воспоминания тревожат душу нам,
Уже не помнишь всех, засевших по домам!
Воспоминания тревожат нас…

И спросит тебя дочь: «Кто это мама?
На фотографии, там «У причала»?»
И что ответишь ты, не знаю право?
Воспоминания… Как это мало!

Давай забудем грусть, пора закончить песню,
Любовь жила всегда, и будем жить мы вместе!
Пора любви прошла, веселья тоже.
Воспоминания уж не тревожат…