Вся жизнь - игра

Елена Харламова 4
Я не играю в казино,Мне там не интересно,
Там все всем врут,притом совсем безбожно.
Коль проиграешь,морда станет пресной,
А выиграть? -почти что невозможно.

Другие игры на рассвете манят,
Другие в них и игроки,и правила-
Совсем не важно,что в твоём кармане.
Мне хочется,что Муза миром правила,
Когда шагают мысли чётким строем
Под это лёгкое ,игривое вино,
Приходит ночью в голову порою,

     Что наша Жизнь-

      всё то же казино.