Ох крутые наши перцы...

Халида Шариф
Ох крутые наши перцы,
Те что наверху сидят.
Чтоб энергию пополнить
Ложками икру едят.

Трудно нам
С народом, трудно
Не послушные они.
Всё пикеты собирают
Выдохлися мы уже.

Лишь икра
Нам в том спасение
Этим лишь пока живём
И чего им не живётся
Не поймём мы не поймём.