Запомни эту цифру пять

Валерий Никитин 4
Запомни эту цифру «пять»,
Ведь так нам хочется сказать,
Смотреть, быть рядом, не дышать,
И день, и ночь подряд не спать,
Ловить дыханье, каждый миг,
Оглядываться на каждый крик.

Запомни эту цифру «пять»,
Чтоб никогда не забывать
Тот звонкий смех и громкий плач,
И тот зелено-красный мяч,
Который ноженькой твоей
Катнулся в сторону дверей.

Держись за эту цифру «пять»,
Чтоб никогда не унывать,
Когда останешься одна
Ты со слезою у окна,
И некому их будет  утереть,
А, что останется?
Реветь, реветь, реветь…