Любовь и быт

Юрий Меньшагин
И что теперь вдвоём с тобой
Сейчас мы делать будем.
Распалась вечная любовь
Сюжетами на будни.

Её осколки тут и там,
Ползут как тараканы
По разным щелям и углам,
Сбежав из-под дивана.

Но я держусь и ты, давай,
Держись. Мы без накладок
Вернём сюда же прошлый рай
И наведём порядок.

Любовь старается опять,
Ей быт не помешает,
В друг друге снова познавать
Себя наш мир желает.