Когда женщина молчит

Анатолий Возвышаев
Если женщина молчит, то она молчит о чём то (Из Интернета)


Бывает, если женщина молчит,
Её душа - и для неё потёмки,
Как лес ночной, что дремлет, но не спит.
И страшно: ведь она молчит о чём-то...

(иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)