Сон про Крокодила и Гамадрила

Евгения Якименко
Мне сегодня странно спится
Снова снится небылица
Это в жизни я девица
А во сне я крокодил

Я зеленая и злая
Будто жалости не зная
Я в засаде поджидаю
Что бы в пасть мне угодил

Мяса крохотный кусочек
Крови маленький глоточек
Славный кожаный мешочек
Под названьем гамадрил

Он сидит в ветвях высоких
Мерзко злобно там хохочет
В речку лезть совсем не хочет
Я его бы тут словил

А он хитрый а он гадкий
Мне загадывал загадки
И играл со мною в прятки
Чепухой мой мозг забил

Кончилось тогда терпенье
И со всем своим уменьем
Подползанья и грызенья
Дерево я то свалил

Гамадрил летел красиво
Глупости кричал визгливо
Ждал его я терпеливо
А потом его убил!

Вот сижу теперь в постели
Просыпаясь еле-еле
А по сути, и на деле
Этот сон мне в руку был
28.05.2015г.