Стихи без названия

Елена Котелевская
Я расставлю знаки препинания -
Запятые, точки, многоточия.
Я стихам своим не дам названия.
Что слова? Ведь дело – в междустрочиях.

Всё, что будет мною не досказано,
Д’ымкой пролетит поза строкой.
Что мечты? Они такие разные -
Нам нужны то «воля», то «покой».

Каждому своё, от века, счастье.
Что искать - у моря, у реки?
Пусть помогут нам в лихом ненастье
Наши, без названия, стихи!

 (29.01. 2018)