Моему злейшему врагу!

Лариса Соколова
 Мой крепкий недруг стал с годами слаб.
 Со стороны смотрю я на него,
 и вижу, как привычек вредных раб,
 найти не может места своего,

 из-за того, что все его дела,
 идут совсем куда-то не туда.
 И милая ему уж не мила,
 что так его дурманила всегда.

 Обманутая, верная жена,
 его назад не жаждет обрести,
 хоть хлеб насущный делит с ним она,
 на очень скользком, верченом пути.

 И, как голодный, преданнейший пёс,
 он перед нею жалобно скулит,
 чтобы его не гнали на мороз,
 где у него прорвётся простатит.

 Совсем недавно всех он уверял,
 что в нём Боян всея Руси воскрес...
 Но самозванец голос потерял,
 идя закону тьмы наперерез.