Срез

Шура Зотов
Без очков писать могу
Только почерк не разборчив
Наспех мажу на бегу
Как вон тряпкой тот уборщик

Что как вроде ... , моет пол
До зеркальных отражений
Кто б его еще натер ,
Там , в колоннах отчуждений !?