Ты ходила по углям и огнем играла...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты ходила по углям и огнем играла,
Просыпала перец жгучий и всё зажигала.
От любви своей бежать сразу захотела,
Но никак не получилось и сгорело тело.
А любовь тебя спасла. Специи открыли,
Что всегда любовь жила и дарила крылья.
И мечта твоя сбылась, стала очень сильной.
Ты любила всей душой! А огонь бессилен
Наказать и указать, что и как тут делать.
Если любишь, не дрожать надо, дело делать.
Никогда не предавай в жизни ты себя.
Где-то тоже может край быть не от огня,
А от глупости людей, ханжества и лжи.
Ты спроси у специй и сама скажи,
Всем признайся, что огонь не убил тебя,
Потому жива любовь, что сильней огня.

30.01.2018 г.

На фото актриса Айшварийя Рай
кадр из фильма "Принцесса специй"