Ты так далёк

Татьяна Григорьева 11
Ты так далёк! Ты со своей мечтой
Живёшь в далёком мире голубом.
И я кажусь тебе одной звездой,
Которой свет мерцает в мире том.
Ты так далёк, что пересечь пространство
Не хватит мне энергии земной,
И неземное это постоянство
Нам не поможет сохранить покой.
Ты, словно в третьем измереньи света,
Лишь, подсознательно, я чувствую тебя.
Моя непостоянная планета
Живёт вдали, тоскуя и любя.
И, не преодолев земного притяженья,
Ты растворяешься в далёком мире звёзд,
А я напрасно жду, и нет спасенья
В пустых надеждах и безумстве грёз.
Ты так далёк! Наверно слишком глупо
Я поступаю, возвращаясь вновь,
К твоей мечте, ведь время неотступно,
Нас разделяет,погружая в мрак любовь.